Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 21:28     #1
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
А я сегодня сделала список покупок кроме одежды. Получилось, что надо:
Кроватка детская
Коляска
Комод с пеленальным столиком
Слинг
Переноска
ванночка
Щетка-расческа мягкая
Мыло
Детский крем
Мочалка мягкая
Термометр для воды
Клеенка
Радионяня
Стерилизатор
Молокоотсос
Кувшин пластиковый
Градусник
Ножницы
Термометр для помещения...

Добавляйте, пожалста, если я чего забыла
кроме того, что выкинула Hvoya, имхо мочалка долго не нужна, просто руками моешь и радионяня ни к чему тоже. Итак все слышно.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Наташ, прям рада за тебя, что отдыхается спокойно.

Девочки, естественно ИМХО, но мне ооочень было удобно в спорткостюме до родов, но после, было сподручнее в халате, с утра обход, и рано, обычно пытаешься дремать, если кто пришел, халат на ночнушку накинула и прилично, а тут штаны тянуть, а если сидеть нельзя, так их тянуть либо лежа, либо стоя, если без начнушки, так вообще врача голяком будешь встречать, и в душ пошел, просто скинул, лично я так плохо передвигалась первые 5 дней, что даже согнуться было проблема. Да еще сорри, выделения, а первые прокладки огоооо, так заметно. Вообщем понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но может просто кто не задумывался.
конечно без халата никуда, но на узи и к специалистам ходить в 2-ке в халате не удобно, там же люди сидят. просто на прием пришедшие, как-то голой беспонтово.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Крутилка такая музыкальная, на кроватку вешается. Она с месяца.
По нашему опыту в основном для родителей эти игрушки, месяцев до 4 ребенку глубоко пох, что у него там крутится, а вот доставать и класть ребзя может мешать, особенно если речь о люльке идет.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
так и запишем!
а ещё вроде такое кресло надо, в котором ребенок лежит и развлекается... типа того: http://www.joykids.ru/obj/files/7693.jpeg
вот шезлонг -- супер вещь, везде за собой по квартире ребятенка таскать можно, то в кровати не интересно все время лежать.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы наконец-то переехали и нам наконец-то подключили интернет!!!!!!!
Так давно тут не была, даже забыла с чего начинать то...
Попробую щас хоть пролистать последние деньки - все точно не осилю
О! привет, а я думаю, куда ты лелась!!! Ну как ты себя чувствуешь?