Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 21:07     #9292
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Еще картинки:
так где купила-то? и почем... я такую тоже хочу! я вот думала, что её можно самой сделать, но что-то мне уже надоело заморачиваться с самоделками!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А я тут мужа атакую с именами. у нас же все эпопея с Васей никак не закончится..
кое как сдвинулись- назвал Евгений и Никита.. я к ним ровно отношусь.. (последнее время уже всё нравится,лишь бы не Вася)
вот теперь думаю, что ж выбрать из двоих... отчество Михайлович..
Как красиво звучит - Евгений Михайлович... солидно так...

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да живется нормально... пока не было времени понять че и как...
Целую неделю были заняты разборами завалов, еще осталось все шмотки в шкафах разложить (а то они пока так в пакетах и засунуты)...
С выездом отсюда тоже сильно проблем нет - маршруток много всяких разных... да и нашу машинку обещают уже на этой неделе вернуть
В принципе, когда я последовала одному очень умному совету - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..." - то и эта квартира и этот район мне стали очень даже нравиться
Все-таки мне здесь жить и надо полюбить это место
А еще поставила в спальню колыбельку, разложила детские вещи в комодик и как-то жизнь стала налаживаться

ну уж нет... я еще не устала... я еще до середины апреля готова походить... (кто б дал )

А у нас была еще недельная война за интернет с провайдером... тока вчера подключили
а в какой район в Охте ты переехала? и где рожать собираешься?