Цитата:
Сообщение от Hvoya
Еще картинки:
|
так где купила-то? и почем... я такую тоже хочу! я вот думала, что её можно самой сделать, но что-то мне уже надоело заморачиваться с самоделками!
Цитата:
Сообщение от Sca
А я тут мужа атакую с именами. у нас же все эпопея с Васей никак не закончится.. 
кое как сдвинулись- назвал Евгений и Никита.. я к ним ровно отношусь.. (последнее время уже всё нравится,лишь бы не Вася  )
вот теперь думаю, что ж выбрать из двоих... отчество Михайлович..
|
Как красиво звучит - Евгений Михайлович... солидно так...
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Да живется нормально... пока не было времени понять че и как... 
Целую неделю были заняты разборами завалов, еще осталось все шмотки в шкафах разложить (а то они пока так в пакетах и засунуты)...
С выездом отсюда тоже сильно проблем нет - маршруток много всяких разных... да и нашу машинку обещают уже на этой неделе вернуть 
В принципе, когда я последовала одному очень умному совету - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..." - то и эта квартира и этот район мне стали очень даже нравиться 
Все-таки мне здесь жить и надо полюбить это место 
А еще поставила в спальню колыбельку, разложила детские вещи в комодик и как-то жизнь стала налаживаться
ну уж нет... я еще не устала... я еще до середины апреля готова походить... (кто б дал  )
А у нас была еще недельная война за интернет с провайдером... тока вчера подключили 
|
а в какой район в Охте ты переехала? и где рожать собираешься?