Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 21:07     #10
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ни разу не была. и не посылали..
Вообще то к терапевту 3 раза за беременность ходят или это у меня так в ЖК...
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Ты не торопись))))) Скоро и сама рожать будешь)))))
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Велкам)))))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
статью читала про стволовые клетки, там у мальчика был рак и ему как раз помогли стволовые клетки младшего новорожденного брата, а родительские не подошли. Очень рада за семью,но надеюсь никому не придется с этим столкнуться.

а вообще, кто-нибудь будет хранить стволовые клетки?
Нет, муж категорически против...
Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
Удачи!!!! Чтоб доходила до счастливой малышастиковой звездочки))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@