Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 20:07     #3225
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Девочки, могу вам сказать, что некоторые здесь хотябы с напавлениями в садик уже и у некоторых даже именно в те садики, какие указывали

А мы со своей оздоровительной группой похоже вообще никуда не попадем
С 43-им пролетели, больше мы никуда не записывались, да и не возьмут нас особо никуда
Сегодня прямо с утра звонила в комиссию на Гражданский, оттуда отправили звонить в садик, а в садике сказали, что мест нет и они вообще не знают зачем к ним людей отправляют
Я растерялась позвонила заведующей 58-ым садиком на мобильный, она как раз в комиссии была
Она сказала, что все нормально и отправила опять звонить в садик узнавать когда будет повторная медицинская комиссия и мне в очередной раз сказали, что мест нет, заодно выясняется, что и в этом садике в оздоровительной группе нас кормить тем, чем можно тоже не могут
В итоге отправила мужа на С.Ковалевскую узнать что делать и ему сказали, что места в садике есть и надо ждать повторную медицинскую комиссию в самом садике и заранее отвезти туда документы, взяли у него номер мобильного, чтобы позвонить когда будет комиссия

И что прикажете делать? Как я подам документы в садик, если заведующая говорит, что нет мест!?
Направления на руках у нас никакого нет, обычное заявление у нас тоже не берут, в списках нас похоже тоже нет - мне посмотрели в садике
С такими темпами к сентябрю я объеду все садики района с оздоровительными группами, схожу на все комиссии и в итоге вообще никуда не попаду, т.к. допнабора я так поняла почти нет нигде