Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
вопрос к автору
а как Вы считаете, один из любимых российских постулатов на тему детского воспитания что ДЕТИ ДОЛЖНЫ ДОВОЛЬНО МНОГО ГУЛЯТЬ - тоже компостирование мозгов?
а то может я зря так парюсь и страдаю по этому поводу? Не гуляют в Америке дети - могу только за свой город сказать - ну и ладно. Тоже ведь как-то вырастают. Точнее они гуляют, когда погода очень хорошая, но стоит только немного - до + 15, хи-хи - похолодать - как ветром сдувает.
А попробуй положи ребенка спать на свежем воздухе - поналетит полиция, что это вы тут ребенка эбьюзите? ребенок должен чувствовать nice and warm. не больше не меньше.
Критерии при покупке обуви детям в Америке - чтоб это было cute, я тут себе скоро инфаркт заработаю, глядя на то, что детишки на ногах носят. Купить вообще дет. обувь с супинатором - проблематично. при том, что у нас нет проблем с ногами, и я вовсе не сторонник строгих мер. Рассекают без задника ВСЕ - даже мальчики.
И milestones развития тут тоже есть - по типу, немного утрируя, что к 3м годам ребенок должен уметь поставить друг на друга 3 кубика - сама сталкивалась. Просто может педиатры не напоминают о них на каждом визите.
|
Ой, поделитесь названием сего жуткого места в котором вы проживаете?
А то у меня почему-то дочка прекрасно спала в коляске на улице и во время наших прогулок в парке и просто на заднем дворе. Да и огромного кол-ва моих друзей тоже.
И театры я тоже разные видела, и те в которых на полу рассаживают деток, и с большими залами и креслами. и с двух лет мы с дочкой на балеты ходили и на концерты класической музыки, которые устраивались как и в концертных залах так и в ботанических садах и парках, кстати концерты бесплатные, гуляй себе по саду с ребенком и наслаждайся музыкой.
А еще имеются музеи для деток, с экспонатами которые можно крутить вертеть исследовать. Имеются зоопарки с уголком домашних животных, которых можно тискать и гладить... Да еще много чего присутствует чем ребенок в компании с мамой и папой может заниматься. И на спорт можно детку водить и на музыку и на танцы и на что хочешь... Имеющий глаза, и прежде всего желание, да увидит и найдет.
Ну а про пресловутый супинатор... Ну сколько можно обсасывать.

Супинатор это лечебная вещь - он только по показанию врача. Ребенку без проблем супинотр не просто не нужен. Он ВРЕДЕН.