03-03-2009, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Комплекс я разработала для себя сама,причем давно.Просто перелопатила множество сайтов ,скачала кучу упражнений,а потом выбрала то,что больше понравилось.Вообщем-то ничего особенного.Я попробую тебе его отправить вечером,когда муж придет(не могу понять как файл такой отправляется,он у меня в Ворде сохранен).
Занимает 40 минут.Стараюсь каждый день,но если чувствую,что очень устала ,день пропускаю.Начинаю делать в 19.20.))Я "След" смотрю,вот в него одним глазом глядя и делаю..А утром-днем никак не получается-мне надо Яну сдать детям или бабушке,чтобы спокойно отдаться спорту))
Я не тороплюсь худеть.Я достаточно много времени в жизни была стройной и знаю,что мне для того чтобы поддерживать себя в форме,приходится всегда держать себя в руках.То есть я сейчас не села на диету,я перешла на другой образ жизни,который я буду вести и потом,когда похудею.По срокам,я думаю,к октябрю-ноябрю я приду к своим 54,а дальше-сохранять)))
|
Маш не устаю восхищаться молодец,супер правильный подход!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Всем привет.
Ребенок устал от ТАКОГО количества мальчиков на развивалках, а они все ТАКИЕ разные, что взял и уснул на обратной дороге.
Голодная ведь моя девочка
П.С. Ночью не спали. ЗУБЫ.
Было 16, сколько теперь?
Маша, горжусь тобой!
Понимаю, что я так не могу 
|
Бедняжечки,пусть эта ночь пройдет спокойней....
Мы тоже плохо спасли,но думаю не от зубов....
Цитата:
Сообщение от liška
Приветик!!!
мы всё-таки добили и отсидели в очереди к врачу,
(2 раза не досиживали до врача, народу жуть  )
и сделали мед.карту!!! КАК-то записали просто всех наших врачей,
у которых мы были в течении жизни и всё
так побыстрому... я сама прифигела, настраивалась на обход всех специалистов.. а тут так...
ну, конечно мне проще, но в общем, как-то так... странненько... 
взвесили, мы 11670кг и 83,5см.. 
|
Ого какие вы большуньчики уже...
Молодцы что прошли специалистов...
|
|
|
|