Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Только не его, для срочности - то Москва, на выходных доставки точно нет, мне фотки, которые я к году заказывала, только через 1,5 недели привезли (((
И кружки там низя заказывать, Г, дарить стыдно
а вот календари и фотки - качество вполне 
|
а мне нормальные кружки пришли

а вот карманные календари - г полное. Большие - нормально..
и по времени более-менее, я во среду заказала кучу фоток и кучу календарей-кружек, в пятницу было готово, но тут праздники 23-02, поэтому привезли во вторник...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я вот тоже думаю, может мне детский завтрак тоже на столе оставлять и надкусывать, типа это я не доела  , может они тоже сами ложкой есть начнут 
|
не, с твоими гениями фокус не пройдет
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 класс! а у вас в квартире тепло? или акриловая ванная? просто у нас чугунная ванная - на нее так не ляжешь - холодно бррррр 
|
кипятком окатить перед мытьем или горячую воду пустить минут на 5 перед купанием
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а можно последний раз похвастаться  ?
Я два дня назад купила Элине книжку с животными, там большие яркие картинки, животные хорошо нарисованы. Вобщем изучали с ней животных, а сейчас кормила ее полдником и она безошибочно всех показывала - уточку, цыпленка, ослика, лошадку, собачку, кошечку, коровку, кролика, попугая и хомячка    . Ошиблась только с курицей и петухом
Еще научилась обозначать носик - раньше показывала пальчикм, а теперь делает ежика  . Итого: глазки показывает морганием, носик - делает ежика, ушки пальчиком, язычок - высовывает. На вопрос "Где у Лины попа?" начинает хлопать себя по попе типа "Ата-та"
Все, больше не буду хвастаться, а то уже надоела всем наверное   
|

Все, мы в отсталых....