Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:58     #8130
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Да тут вроде никто и не загоняется. Вопрос был в причине. Если не железл, то витамины. А про всех беременных - это лихо. Я сама напрсилась сдать,т.к. в прошлую пила железо. Так вот-у меня норма Но если уж ставят пониженный, то лучше питаться поусиленней. Я б не верила в "страшилки" если б нас вчера Света Ракель не покинула Да и до нее девчонки. Я сейчас очень впечатлительная. А так-каждый сам, конечно, решает что и как ему есть и т.д.
+1000! Низкий гемоглобин это не нормально! Не ужасно, но нормой не является, и объем крови тут совершенно ни при чем. То, что ее больше, не означает, что она становится "жиже" И мы тут все впечатлительные, и это нормально и даже хорошо! Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Меня очень пугает это выражение. Я сильно переживаю,чтоб не родить в свой ДР 8 августа. ПДР-9-го Муж смеется,что если зациклюсь, то точно 8-го рожу Буду на кресле встречать 30-летие
А настраивай себя на другое число. Хотя, мне кажется пока рано, ближе к делу уже будем конкретно настраиваться. А у меня мама почему-то очень хочет, чтобы я родила в ее ДР 12 августа, а у меня ПДР - самый конец августа, вряд ли, думаю