Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:50     #455
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

кровь на показатели:
-протромбин
-фибриноген
-билирубин
-тромбоциты+морфология
-АСТ
-АЛТ
-щелочная, фосфатозы
что такое последние три, вообще не понимаю ))) хотя по честному, ваще не понимаю нифига ))) хотя посмотрела нормы протромбина в тырнете, вроде у меня норма... мобыть для беременных свои нормы, не знаю... у меня подружка призывает порвать и забыть (направления). говорит, что она так и сделала в свое время, но она -то от страха где логика, боюсь, но сдавать не буду, будь что будет )) ну она уже родила, так что для неё подозрения врача оказались напрасными, а мне то ещё до июля ходить, хотелось бы проверить, что всё в порядке....
Слушай, а скажи мне, во сколько туда нужно приехать в пн, ср, чт? (это я узнала по телефону) а во сколько надо приехать не узнала )))
Знчит в ж\к мне н давали направления ни накакие анализы. Вот что брали на маяковского
фибрин-мономерные комплексы в лазме крови(РФМК-тест)
содержапие фиброногена в плазме крови, тромбоциты
по результатам этих анализов меня отправили еще сдавать
длительность кровотецени
клинический анализ крови,с указанием числа тромбоцитов
антитромбоцитарный и анттела.
Потом сказали будет еще раз каулограмма.

Я пошла только из-зи того, что нарушени гемостаза мне поставили еще а 6 лет, и если что-то то всегда отделовались от меня назначив мне аскорутин- мне от него толку нет, как идет кровотечение так и идет. И еще у меня плохая заживляемость кожи( различные швы-они обычно расходятся) -это тоже может быть связанно с кровью. Ну и врач в ж\к сказала, что раз у меня варикоз- то я кровью явно невсе впорядке.