Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:50     #1489
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

девочки, привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня с часа дня на ногах. Обошла 4 (!) детских магазина. Дети, здоровый малыш,( два) детский мир . Вернулась с пустыми руками. "Здоровый млыш " у нас на нарвской 20м2 магазин. Понапихно всего, а толком ничего и нет. Среди всего прочего я искала комплект на выписку (под конверт), но не такой, как везде лежит х/бэшечка тоненькая с рюшечками да кружавчиками, а кокой ниб. поплотнее нарядный мягкий набор. В зд.малыше такого в принципе нет, в "Детях" были наборчики, но они в коробках, а коробки так высоко, что мне и не достать. Внизу нигде такие не лежали. Посмотрела, поприглядывалась и плюнула на это дело. В детском мире такого вообще не оказалось, да и цены неприятно удивили( Хорошо, что купили коляску и комод, потому что выбора этих товаров просто нет. Стоят по 4, в лучш. случае 6 кроваток, да по 2-4 комода. А так хочется зайти в один магазин, где НЕ ТЕСНО и кроватки с колясками не нависают над головой, выбрать все что нужно и поехать домой. Может кто-нибудь знает, где есть такой магазин? а то я уже просто устала по этим теснючим магазинчикам бестолковым ходить((((((((
А я была сегодня на Зины Портновой 36, это "КРОХА" магазин, если не ошибаюсь там такие были наборы,но не 100% ,может путаю. Сама искала на выписку комбез,тоже уже замаялась, НО КУПИЛА!!!!! Попозже выложу фотку.Еще взяла пару-тройку слипиков да ползуныс кофточками.
Витаминка,еще есть большой магаз ЗМ на Ленинском,это где Нарвский универмаг, там большой именно он, слазей туда.