Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:46     #9236
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А я очень хочу красивый спортивный костюм, веллюровый например или из плотного трикотажа, в рд и до и после, вот выйду на свободу и порадую себя...
У меня есть велюровый костюмчик - но я а него уже не влезаю Пока мысленно приготовила себе пижамку одну - там кофта и просторная, и симпатичная, я ее сейчас даже вместо свитера иногда ношу А штанцы - резинкой под живот можно.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
пакет на выписку или для там пользования, у меня мозг в раскаряку.
Для использования в РД - два варианта шмоточек на роды и еще из расчета на пять дней лежания комбезики - распашеночки - чепчики. А сегодня мама моя поехала комбезик уличный нам покупать - правда, я еще не решила, в нем будем выписываться или традиционно в конверте.

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Не, с рекламы уловила =)

Да я то никогда вообще этот фильм не смотрела и фразу эту никогда не слышала Вообще думала, что это с мультика, что по тнт показывают про семейство, которое по джунглям ездит =))
Хороший фильм Забавный. Хотя муж мой постоянно недоумевает, что я в нем нашла - так как остальные киношки с аналогичным сюжетом я на дух не переношу.