|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка
Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова...  так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так.    На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего    . О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.
да, удивительно!
|
Инночка! Как всё удачно складывается! Может поэтому у тебя не получалось в Отта. Пусть все пойдет по намеченному плану  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,вот думаю,мож мне попробовть квоту заполучить?
С чего надо начать процедуру получения?
|
Саша!!! Молодец, что созрела! Пусть всё получится! 
Цитата:
Сообщение от vkatya
Спасибо, Ирусик, мой кариотип 47, ХХ+r[2]/46,ХХ[48] Сегодня ездила в МГЦ на Тобольскую. Генетик сказала, что причина наших неудач именно из-за этого (до этого говорили, что причина в муже). Предлагает подождать годик, успокоится, расслабиться, и сделать еще раз эко с ПГД, только в этот раз побольше клеточек вырастить. А я как-то не согласна с ней. Ну не смогу я уже успокоится, год ожидания - это не для меня. Тем более в ПГД я не верю. У меня была беременность, а генетик говорит, что просто повезло. Я уже и на донорство настроилась. Хочется поскорее дойти до своей детки любым путем. Может это не правильный настрой, но по другому уже не смогу настроится.
Дальше сказала нужно сделать еще другим методом или уточнить в Отто, может они делали. Я в Отто позвонила и при разговоре выяснилось, что этот диагноз может еще не подтвердится, цитогенетик так удивилась, что мне этого не сказали. Вообщем буду ждать следующей недели, обещали сделать еще другим способом.
Простите, девочки, что так длинно. Просто сил и правда осталось мало
|
Очень интересный у них подход - может не пождтвердится - а сразу нельзя об этом говорить  Конечно, пусть лучше не подтвердится, а твое решение я лично поддерживаю, сама через это ПГД прошла. Если настроилась - не отступай!!! 
Цитата:
Сообщение от Гранатка
И раз уж начала писать продолжу о наших планах, возможно интересно кому-нить!
Меня Тап. офоициально отпустила Б! Я закончилала все свои плановые лечения, в марте записываюсь на КУЗГСС к БО, и если все хорошо (ТТТ, чтобы так и было), то в апреле КРИО!
|
Конечно интересно! Мы ебя помним и ждем! Очень здорово, что отпустили Б, теперь пусть всё сложится как запланированно  
|