Цитата:
Сообщение от Asya_B
Про б/л вспомнила. А как ты себя чувствуешь? Доктор тебя оставляет для подстраховки просто?
Я не высидела до конца б/л. Итак получилось, что я не работала с 31 деабря по 12 февраля. Под конец звереть начала))) вязать, к сожалению, не умею  а то расслаблялась бы.
Почитала про твои бытовые трудности и подумала, что, наверно, идеального варианта нет или он нам по каким-то причинам недоступен. И поэтому надо просто по возможности все продумать и организовать. С мамой ты хорошо решила  Даже если просто поможет и погуляет с ребенком или суп сварит, уже подмога. Да и мы-то сами на что, не безрукие же      Да и через пол года, мне кажется, уже в ритм войдешь, привыкнешь и полегче будет!
|
Врач моя просто сперестраховывается,и ориентируется на мое желание

У меня получится как раз месяц б/л.
А вы отдельно живете,далеко от родителей?
Цитата:
Сообщение от Asya_B
|
У меня тоже муж не против ,он и приготовит и убраться может,он вообще когда я паниковать начала после первого УЗИ мол что да как,быстро вправил мне мозги
[quote=OlgaT;22533157]В МЦРМ никогда не показывают...
Это очень хорошее решение на первое время - от мужа первые пару месяцев проку мало, а отдохнуть и выспаться ему надо... А потом и он подключится к распорядку - у тебя уже выработается система и всё будет поспокойнее... Я надеюсь через месяц (кторый обязательно придётся дома пересидеть из-за патронажа) перебраться на месяц на дачу, мне там всегда всё легче даётся, да и главная моя головная боль это прогулки, а там этой проблемы не будет...
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Повезло тебе с мужем раз его можно к этому делу приспособить... Мой не то что против - я его хорошо знаю, он маленьких деток просто опасается... Если очень надо, то конечно поможет, но это каждый раз преодоление какого-то барьера... Единственное, что в начальный период ему доставляет удовольствие из общения с детками - это валяться с ними на диване...
|
мой вот совсем не опасается ,я даже похоже больше боюсь

,поэтому тоже возлагаю на него большие надежы
Оля поповоду дачи хотела уточнить,я вот почему-то решила ,что с такими малявками будет уже холодно на даче жить

решила ,что только к след году весной вывезут нас на природу ,а ты как думаешь?
У нас тоже дом зимний ,баня ,водопровод,только ведь в сентябре обычно холодает уже