Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:25     #34079
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сказали после 18-00 звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
[]У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.[/color][/size][/font]

Всем удачи и терпения. Пусть весна пора цветения и зарождения всего нового принесет нам всем по новой маленькой жизни в животике.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
потому что М начались (хотя на бусерелине и не должны были) а мазок я впритык сдала, перед самыми М, надеюсь, что действуют....
У меня тоже были после первого флакона, вообще, считается нормой, может так быть. Бусерелин более щадящее лекарство для репродуктивной системы, чем например золадекс.
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
ДА, будет уже 4 цикл от В.
Сейчас прошло всего 2, а кажется, что это было в другой жизни.
Не помню писала я или нет,мня Бо предложил пойчаствовать в написании дис. его коллеги, который как раз пишет дис по проблемам гемостаза, я пока тихо согласилась, т.к. обещают полный контроль за моим здоровьем и возможно некотрые обследования бесплано, но как то все не понятно и размыто пока, посомтрим что будет дальше. Да и еще оказалось, что Бо то ли работает, толи что-делает, я не знаю структуру медицинских, на кафедре Тап, она там руководилеь)))
Пусть всё получится!