Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 17:22     #9230
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Свет, я так думаю, это еще потому, что вторая беременность, все уже не в новинку, все уже было, только чуть тяжелее, тк организм не новенький уже
и перспективы тоже ясны, так чего резину тянуть...
вот и изводимся, в первый раз как-то легче, когда не знаешь чего ждать, а сейчас сюрприза уже не будет (ттт)
Да уж наверное ты права)))) Наташ, я бы уже даже в РД полежала, там хоть все одинаковые и разговоры об одном... А тут сидишь дома как инвалид... Секса уже не добьешься, сил ни на что нет, разговаривать про свое положение и усталость постоянно не будешь, т.к. никому вообщем не интересно слушать... Вообщем сегодня не мой день наверное..... А вообще смотрю на свой живот, вроде маленький... не опускается... Вот и боюсь, что мало ли ещё ведь переносить можно, а это получается больше месяца....
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
+ мульен. Пакет детской одежки в РД мне собрала мама В пятницу я это все запихнула в машину... Сегодня наконец-то догладила. Все остальное - что не на первую неделю - еще не стирала тоже.
А, ну ладно тогда... Я то подумала, что ты с энтузиазмом....
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А я очень хочу красивый спортивный костюм, веллюровый например или из плотного трикотажа, в рд и до и после, вот выйду на свободу и порадую себя...
А у меня лежит дома, сестра отдала. Правда не красный, а серенький, зато с ушками на кофте...