Всем привет!!!!!!
Наконец-то до вас добралась)))) Ну вы и писать!!!! Ладно пошла осваивать и просвешаться)))

Похвастаюсь))) Мы практически переехали))) Теперь осталось тот дом убрать, перевезти остатки, разложить все на новой квартире,Дождаться новых шкафов и устроить новоселье))))

Всех кто был на узи со свиданьем!!!!))
Всех кто затаривается с покупками))
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, проверяем список на газоотводки 
Заказываю завтра
1. Hvoya Наташа
2. mama_katya Катя (Осипенко)
3. tunika Таня
4. Муша Маша Ладожская
5. Lubig Люба Ветеранов – Пионерская
6. Dymka Надя
|
Я тут, подтверждаюсь, где забрать?
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Девоньки!по скорой загремела в реанимацию 6р/д.но сейчас вроде все ок.сделали узи-Катюша уже 2.5 кг!(а 3нед назад-всего 1.5!)
|
Ух ты, эко тебя!!!! попровляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на быстрое выздоровление!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Привет всем!!! Беременюшки, скажите, у кого-нибудь спинка болит?? Я хожу как утка, на одну ногу прихрамываю, жуть просто!  Пройдет ли это после родов??? 
|
Болит - это не о слово, пока коробки покавала, пока пыталась что-то мыть, думала что пополам переломлюсь, и плакала...
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Всем привет!
Наташа, поправляйся!
Я тоже тут разболелась - вчера вообще "трупом" лежала. Тоже вирус. Дочка в субботу заболела,а я вчера за ней. Состояние ужасное, но сегодня определённо лучше, даже до компьютера доползла  ]
|
Девчонки не болеть!!!!! Всем срочно лечиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!