Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 16:55     #5489
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Читала про наших чемпионов и хулиганов - приколисты все - Юнька, Серёжка, Макс - чемпионы)))

Новеньким ВЭЛКАМ!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

мне вчера чуть плохо не стало - снимаю Юнькины способности, как она на горке катается, а она встала прям на верху - желающие могут в контакте посмотреть http://vkontakte.ru/video51638_92620894 правда я вспомнила детскую площадку в МЕГЕ, где на здоровом деревянном автобусе, детки висят в низ головой с крыши, а родители сидят и даже не реагируют, может я потом тоже спокойнее буду
будешь-будешь, у меня когда папа мой увидел, что доча на площадкуе вытворяет (куда залезает), просил вызвать скорую на всякий случай, даже смотреть страшно, но с детками-скалолазами приходится привыкать

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
гы, зато моя вот как душ принимает
супер!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Открывать двери и включать свет в туалете мои умеют, но пока не понимают, как эти умения применить с пользой для общества, а не для того, чтобы стырить из корзины грязное белье
ох, а у меня теперь какой день - Петя кидает Нюшке в ванну бельё, а она начинает его типа стирать - вчера так "постирали" почти всю Нюшину одежду, пока я к телефону подходила - как я шумела потом

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ален, ны вот ты как мама со стажем что думаешь по этому поводу? что лучше и главное что полезнее для ребенка в этой ситуации?

Ален, стесняюсь спросить, а про каких шведских авторов ты говорила? Г.Х.Андерсен и А.Линдгрен что-ли ????
Нет, конечно, эти позже, их все знают - Свен Нурдквист, Джуджа и Томас Вислендер (книжки про Петсона с Финдусом и Маму Му и Ворона), книжки про Оливию (Ян Фалконер) и т.п.

Кстати, Юля,
а вот этого издательства книжки ты у вас покупала - оно же вроде Украинское - текст порой специфический, но картинки - ОТПАД!http://www.labirint-shop.ru/books/109699/