Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 16:50     #34057
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инн! Поздравляю с квотой!!!!
И буду держать и руки и ноги в кулачок 22го апреля
PS люблю двойные числа
ой спасибо про двойные числа особенно
не подумала об этом совсем
а мне Волков-сказал, сделаем в день рождения Ленина!!! типо-очень хорошо, замечательный день!
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
И раз уж начала писать продолжу о наших планах, возможно интересно кому-нить!
Меня Тап. офоициально отпустила Б! Я закончилала все свои плановые лечения, в марте записываюсь на КУЗГСС к БО, и если все хорошо (ТТТ, чтобы так и было), то в апреле КРИО!
конечно помним! очень рады, что все хорошо теперь у тебя и скоро в криопротокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
В выписке было написано. Неа, я даже письмо не показывала, т.к. сказали что в этом году берут и с одним яичником. Инночка как ты всё помнишь?!? Я в шоке, что ты запоминаешь все подробности. Мне бы такую память Восхищаюсь!!!
ну что ты, Лен
конечно я не все помню
но твоя-то история очень запоминающаяся была
слушай, здорово, значит твое письмо вовсе и не понадобилось!
а кто сказал, что берут с одним яичником???
я-то вот этой инфы не знала, читаю лишь одно распоряжение-там конечно-все тоже, даже с операциями на яичниках нельзя...(я то вот даже скрыла, что у меня резекция яичника)
а устно-они значит по-другому в комитете все делают, вот многим и подписали!!! ТТТЧНС
если все так, то реально у Саши все шансы получить квоту!!! я очень рада!