Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 16:44     #5486
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну просто фантастическая круть!!!!

Мы были в сентябре. Про июнь ничего не могу сказать. По климату мне очень понравилось, тепло, нет бешеной жары. Но море на мой взгляд уже холодновато (хотя я жуткая мерзлячка, люблю купаться только в "парном" ), а муж с дочкой купались с удовольствием. Но волны почти все время были сильные, так что с детьми все равно только в бассейне. Мы были на Крите в районе Ретимно.
Значит на Крите лучше в июне, было очень тепло и море тёплое, а ещё ведь и год на год может различаться...
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра..точнее дня
Сегодня ночью чуть не стала заикой... сижу за компаом, 2 часа ночи, монтирую фильм..вокруг темнота, тишина только сопение Димы и мужа...вдруг голос на всю квартиру.."Пекарь, пекарь испеки мне пирог". ЕПТ!!Я от неожиданности и со страху подскачила, как ошпаренная..уронила чай на клаву, облилась им естественнотреснулась ногой и боком об стул, не удержалась на ногах и полетела на Димину машину, которая в свою очередь стала наигрывать Лунную сонату" Пипец!!! проснулись все!! Муж со сна не понял ничего....наорал на меня, что я совсем с ума сошла со своим инетом, сказал следующий месяц не будет платить и кабель перережет! Хорошо Дима ничего не понял и почти сразу вырубился, а то веселая ночка была бы мне обеспечена
Короче говоря, это Ученый щенок с ума сошел! Зараза!! под утро требовал, чтоб его обняли...улетел в коридор и там еще чего-то орал!!
вот такая история..

Добро пожаловать!!!
Рассказывай о себе и малышах!
Супер!

У нас щенок тоже может иной раз сообщить "Ку-ку, малыш, я тебя вижу!", напугал мне пару раз народ

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а сеодня ваще прикол....время 13.00 Диме спать пора, а у меня важный разговор по асе..вообщем посадила на машину, одной рукой катаю, второй пытаюсь отвечать...
Время прошло минут 10...чего-то думаю, как-то легко машина катается..без усилия..поворачиваю голову, а деть СПИТ НА ПОЛУ, я пустую машину катаю!! Перенесла на диван..сопит До сих пор не пойму, как он умудрился сползти с машины так незаметно!..вот мамаша, блин!
Мда,
весело у вас сегодня!