Цитата:
Сообщение от anetxk
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
|
Ого, так рано, а какой срок у тебя??? У тебя кесарево будет?
Цитата:
Сообщение от elpios
Всем добрый день!!!
Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!! 
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))
Я похоже вообще впадаю в депресс от сидения дома....
|
А мне наоборот нравится дома. Я кстати тоже сегодня в роддом ездила.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Хде?????
Неужели я во второй раз пропустила
Я два фильтр-пакета залила 1,5 стаканами кипятка. Пью по трети стакана три раза в день (вчера начала где-то в 17 - потом выпила в 21 и перед сном, в 24 где-то).
|
Ага пропустила

.
Расскажи, есть ли эффект от чая.
Цитата:
Сообщение от Вьюша
Всем привет!!! Давненько меня не было, лежала с отеками в 9-ке. Состояние у меня стабильное, также как и было! 
Дородовое в 9-ке замечательное, ремонт и мед. персонал заботливый. И рожать собралась там по договору. В общем стал мне совсем родным за 2 недели  теперь туда не страшно.
|
А я сегодня тоже была в роддоме, так меня такая паника охватила, я поняла, что не готова пока рожать. Но врач сказала, что недельки через три уже надо - так что буду настраиваться.
А еще она меня приободрила - сказала, что ребятенок не очень крупный.