Сообщение от Tigroid
Девочки, всем спасибо за советы, больняк дали и на работе отнеслись лучше, чем я ожидала, но... Похоже, я либо накаркала, либо притянула это - с утра кое-клму обмолвилась на работе, что живот болит сильно и поясницу тянет -ну, для правдоподобности, в результате и живот к вечеру разнылся, и поясница отваливается. В жк стала меня пугать, что угроза, говорит, давай в больницу. Ну я подумала, что до УЗИ-то не стоит, написала отказ, сказала, если что, сама вызову скорую и поеду, а потом позвонила в Иналмед, БО не было, регистраторша посоветовала переписаться на завтра, а Бо говорил придти в чт. Я спросила, будет ли видно уже сердцебиение, она говорит, что еще нет, но тогда на сердцебиение приду следующий раз. Я вот теперь и думаю, может, не стоит завтра идти? Ведь, если он даже скажет, что СБ еще не видно, я все равно буду переживать и себя накручивать... С другой стороны, неужели еще не будет видно? Может, она просто не знает? Подсадка была 29.02. или, я думаю, может, позвонить Бо перед тем, как идти. Правда, она меня самой первой записала, но мне ехать-то 15 мин, даже меньше. Скажет, надо - сразу приеду. Как вы думаете? Вдруг все-таки на самом деле угроза, не дай Бог?
|