Цитата:
Сообщение от Lika8383
Прибежала из 9-ки. Отчитываюсь. Записалась на СР. Врач + акушерка = 35т.р. Палату не стала брать отдельную. Врача и акушерку выбирать сказали приходить после 25 недель.((( А чего-то народ уже выбирает и до 20, знаю. Боюсь, что когда дойду к ним после 25 всех хороших уже разберут или нет?
|
во вторник с 11-13 и четверг в районе обеда принимает Зоз по вопросу выбора персонала, сегодня без проблем записалась к ней и к Ганиной, они были на месте, краем глаза видела еще Просвирнина. Так что наверно не обязательно ждать 20-25 нед, мне об этом даже никто и не говорил.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А меня недавно на работе пересадили к окошку, сижу теперь в уголочке, за шкафом - вообще никто не видит, чем я тут занимаюсь. Так прикольно) а раньше сидела так, что все постоянно за спиной ходили.
|
а у меня сегодня наоборот неприятная ситуация произошла, пока ездила в роддом, клиента увели, с кот до этого общалась, сначала так распереживалась, аж до слез обидно стало, хотела разборку устроить, потом одумалась, решила нервы дороже, тем более в моем положении