Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 16:28     #7
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Свекрови - наше все
Это точно, укрепляют волю к жизни и здоровью

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ничего! Тебя увидит и быстро вспомнит!!!! И уверена, что несколько дней вообще от тебя отходить не будет! Детки ненасытны!
Курорт?!!! Так может и не торопиться назад? Как кормят?
Лиль, она и так все помнит, она уже достаточно взрослая, просто понимает, что нужно потерпеть, кормят отлично, 6 раз в день, меню можно выбрать, но почему-то не поправляюсь, те, толково все составлено, а домой хочу страшно, надеюсь меня там тоже покормят

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня пока еще никуда не выходила.
И такое ощущение, что как будто в другом мире живу. Таком замедленном и очень далеком от того мира, который за окном.
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!
Так и будешь все время гулять, только с коляской. Зачем же дома сидеть летом?
А на дачку?

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
А какой срок сейчас?