Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
Даже не знаю, что и делать. Когда выбирали садик, отзывов о нашем вообще не нашла нигде, с виду нормальный сад, большая огороженная территория. Остановились на нём, т.к. до него 5 минут медленным шагом идти, из окна виден. А теперь нашлись знакомые, которые не рекомендуют туда. Говорят, что у воспитателей наплевательское отношение, ни кому ни до чего нет дела. Так говорит и мамочка, которая устроилась туда работать воспитателем, чтобы присматривать за своим ребёнком. В общем, отзывы теперь имеются, но мне от этого не легче.  . Как то тревожно мне туда ребёнка отдавать. Документы уже в саду.Как вы думаете, у меня есть шанс поменять садик? И что делать, в РОНО пойти поплакаться?
Девоньки, вы же умные, подскажите!!
|
да бросьте Вы, у меня вот тож несколько отзывов - один, что в саду мега подготовка, ну в смысле, что в нашей ясельной будут оч много заниматься-развиваить деток и другой - что 2 поделки за 5месяцев выдали, но я стараюсь об этом не думать, сколько людей столько мнений, может Ваш малыш станет любимчиком у воспиталок(такое все равно есть, было и будет) и будет на особенном положении