Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 15:54     #5471
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

а у меня деть уже минут 20 изучает учебники и конспекты по экономике (на нижней полке стоят) и периодически мамины (бабушкины) домашние штаны и футолку перекладывает с кресла на диван и обратно

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а сеодня ваще прикол....время 13.00 Диме спать пора, а у меня важный разговор по асе..вообщем посадила на машину, одной рукой катаю, второй пытаюсь отвечать...
Время прошло минут 10...чего-то думаю, как-то легко машина катается..без усилия..поворачиваю голову, а деть СПИТ НА ПОЛУ, я пустую машину катаю!! Перенесла на диван..сопит До сих пор не пойму, как он умудрился сползти с машины так незаметно!..вот мамаша, блин!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ну и про наш прикол сегодняшний расскажу
Проснулся Макс в 8:30,я осталась валяться,Макс на полу играл.Задремала...Просыпаюсь и вижу картину маслом:Макс стырил со стола вчерашний недоеденный йогурт(я забыла его убрать) и преспокойно его есть сам ложкой!Мося конечно и не толькобыли в йогурте
запретный плод сладок

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вика,спасибо
+100
мож на первую станицу? ) все рецепты от Вики

Алена, в netprint.ru - там 2-3 дня доставка, если самой забирать то точно успеешь, вот служба доставки не работает по выхам. Попробуй, посмотри, там кружки, календари, постеры.... Я заказывала, качество приличное.