Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 15:34     #13029
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Настя!!! Попроси там, плиз, список строительных компаний, которые с субсидией работают!
На всякий случай
Кстати, прикидывала, что буду делать с субсидией, если действительно дадут нам только 800 тыс (как пророчат некоторые ). Так выяснила, что в Петродворце-Стрельне-Ломоносове можно за 900-1000 тыс. руб. комнату купить Это намек!
ага, попробую поклянчить списочек=) еще хочу на словах получить одобрение не вписывать ребенка. а то ведь не продам потом

Цитата:
Сообщение от Danyha Посмотреть сообщение
Нет, это не байки. Действительно можно но от 10 с копейками, чтобы снова не претендовали на очередь!
вот ведь а!!! а я запарилась по области от 39 м на троих искать. варианты по 34-36 были значительно лучше а может и ближе. в итоге покупаю 41,3 (никому не надо?)
Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Через 10 лет по закону можно.
Похоже, у меня тоже
Хоть бы по 10 разрешили уже... Тогда хоть какой-то шанс есть.
через 10 лет после субсидии можно еще одну? или вообще какую то программу? а то вот если я квартиру в области покупаю на субсидию, меняю ее на комнату в городе(пригороде) и прописываюсь туда всем семейством. это можно считать намерянным ухудшением, после которого через 5 лет можно вставать на очередь. а про 10 это где почитать? каюсь, лениво искать самой