Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 15:30     #34023
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Спасибо, Ирусик, мой кариотип 47, ХХ+r[2]/46,ХХ[48] Сегодня ездила в МГЦ на Тобольскую. Генетик сказала, что причина наших неудач именно из-за этого (до этого говорили, что причина в муже). Предлагает подождать годик, успокоится, расслабиться, и сделать еще раз эко с ПГД, только в этот раз побольше клеточек вырастить. А я как-то не согласна с ней. Ну не смогу я уже успокоится, год ожидания - это не для меня. Тем более в ПГД я не верю. У меня была беременность, а генетик говорит, что просто повезло. Я уже и на донорство настроилась. Хочется поскорее дойти до своей детки любым путем. Может это не правильный настрой, но по другому уже не смогу настроится.
Дальше сказала нужно сделать еще другим методом или уточнить в Отто, может они делали. Я в Отто позвонила и при разговоре выяснилось, что этот диагноз может еще не подтвердится, цитогенетик так удивилась, что мне этого не сказали. Вообщем буду ждать следующей недели, обещали сделать еще другим способом.
Простите, девочки, что так длинно. Просто сил и правда осталось мало
Катя, похоже я ничего подсказать не смогу....
Меня это в ступор ввело.... Я покажу знакомой девочке, она специалист в этом.... Но так или иначе, все будет как надо!!! И детка будет!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записалась!!!!
В пятницу
13
Лихо ты, мать!