Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Годовалая девочка выпала из окна девятого этажа и осталась жива
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 15:30     #50
SOLO
Старожил

SOLO отсутствует

Не знаю.... Пару месяцев назад мой ребенок залез на горку (есть тиакие "конструкции" - 2 горки, а между ними "мостик"), я неотступно следовала за ним и вдруг.... он ПОБЕЖАЛ по этому "мостику" и в доли секунд не удержался и выскользнул, буквально, ИЗ МОИХ РУК и упал с 1,5 метровой высоты.... Прыгала вслед за ним.... Скорая, больница, куча обследований.... СБ - все хорошо и без последствий.... НО... Я очень долго после этого случая не могла спать... Как только закрывала глаза - передо мной вся картина как наяву.... А уж про голос и говорить не буду... Он не то что срывался, я практически начала заикаться....
А здесь мамочка так спокойно говорит: "Ну... так получилось..."
Вот это для меня несколько диковато....
Ведь для матери, ИМХО, не может быть ничего страшнее, чем боль собственного ребенка.... Ведь он полностью зависит от родителей....
Не буду выссказываться по поводу того, почему ТАК произошло.... Действительно, все нюансы мы не знаем.... Но лично меня поразила ее реакция на случившееся... Я понимаю, СБ - все обошлось (ТТТ), но как при этом не представить "а если бы не было кустов.... а если бы упала чуть левее...."
ИМХО...