Сообщение от evga
Я в апреле 2007 года рожала бесплатно с Цейтлиной Зинаидой Яковлевной, акушеркой, по-моему, была Калашникова. Не могу сказать, что все было совсем плохо, но когда в один из ответственных моментов я взяла Цейтлину за руку, она выдернула свою руку сословами: "Это что же, каждый меня так будет хватать!" Сами знаете, как важна поддержка в трудные минуты, а тут...
Акушерка, видимо, поработала хорошо, так как сынок все-таки родился сам, он оказался крупным и шел неправильно - самой широкой частью головки, родился в заднем виде в затылочном предлежании, после того, как сын родился, Цейтлина сказала, что надо было делать КС. Так что же не сделали тогда? непонятно. А когда Цейлина меня зашивала (я порвалась "от уха до уха"), на мои вопросы - какие разрывы,сколько и т.д., практически не ответила, сказала - несколько швов, как будто я про ее разрывы спрашивала.
Потом еще пришла ко мне в палату и выписала рецепты на всякую фигню в определенной аптеке. Короче, к этому врачу я второй раз не пойду. Хотя, может, на платном отделении было бы все по-другому.
|