Девочки вы такие красивые игрухи для мальчиков тут показываете

у меня уже куча идей для подарков сыну накопилось
а вот доче не знаю что подарить
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
девочки, спасибо 
а это наш именинник
|
Лешку с ДР! Пусть растет здоровенький и послушный на радость маме и папе!
Цитата:
Сообщение от Cherry76
Девочки, подержите за наскулачки пожалуйста, у нас опять поднимается температура 
|
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы хотим с вами гулять, поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как то обещали нашу новую прическу показать вот она в 3-х проекциях 
|
молодец, так хорошо его подстригла!
Вадику очень идет
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Что-то я упустила, вы сами стригли, или водили куда-то??? Я бы так хотела Кирюшу модно к ДР подстричь, но уверена, что он чужим не дастся  Бабушке еле еле его удается подстричь с песнями и танцами 
|
а я надумала отвезти Милену в следующие выходные в Родео драйв в детскую парикмахерскую, там даже детские креслица, куча игрух, мультики, аниматоры... говорят даже самых капризных деток удается подстричь
Милена хоть и не особо возражает, когда ее пдстригают, но мне захотелось сделать ее моднявой к ДР
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, представляете, пошла гулять с детьми, Катя в коляске, Серж на коляске. Заодно сходила получила доки с прописки Катиной (и о чудо, наши дети вписаны нам в паспорта!!!!). Едем обратно, за 300 метров до дома Серж вырубается!!!! Как сидел на коляске, так и отклонился назад, почти на Катю!!!! Так и ехала с ними     . В панике, а домой то как заходить????? Навстречу девушка с коляской. упросила ее постоять с коляской, пока я сержа занесу, а потом за катериной спустилась. Вот такое приключение!! Больше до сна не пойду! Серж спит одетый у открытого окна.....
|
дааа, весело у вас

нам такое же предстоит