Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 14:28     #13562
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Перепугалась, конечно! Сказали, что из-за маловодия как раз движения ребенка могут ощущаться гораздо болезненнее, что у меня и было. Плюс, может, тренировочные схватки, которые, как узистка сказала, ни к чему не обязывают, в том смысле, что и 2 месяца с ними ходить можно.
Сегодня наконец-то первый раз за последние дни нормально спала, муж даже уверяет, что похрапывала
ну вы даете... не пугайте нас так! а вообще маловодие опасно, или это просто такая особенность? у меня иногда ночью живот заноет, так я в панике начинаю думать, "а вдруг сейчас в РД придется ехать?"

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС ПО ЗАКУПКЕ,ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО.ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА)
я уже поучаствовала в в-бэйби, качество очень понравилось и по цене приятно получилось

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот эта детская кроватка еще в ИКЕЕ нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002 по тем же критериям
А в Бэбилоне белые кроватки водятся?
мне тоже она понравилась! только показалась маленькая, и все причиндалы на нее надо будет икейские, как я поняла... в бэбилоне не была, но в инет магазине у них почти все модели есть "белая эмаль"