Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
|
Сегодня уже третий день. Уезжала к врачу небыло температуры, а приехала -уже поднимается. Сейчас спит, если встанет с температурой думю скорую вызывать.
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Отвечаю сразу всем про Бронхомунал П 
Это детский! а есть Бронхомунал без буквы П - это взрослый. Нужно в инете на тему беременности почитать и про алергии детей, т.к у меня алергии слава богу нет у обоих.
Думаю, если просто алергик ребенок, то можно, а вот если его кашель и пр. именно алергические! то это лечится по-другому уже.
Стоит сейчас уже 350р 10 капсул. До НГ стоил 250р  , я не успела последнюю пачку из шести купить до НГ, а теперь подорожание.
Пить каждый день по одной! 10 дней. Т.е. если начали 1 марта, то пьете 10 дней, следующий курс начинаете пить с 1 апреля! и потом с 1 мая.
вот 
У нас и няня в шоке, что Мишка сейчас выдержал больную ее и нашу половину семья... ваще 
я очень довольна.
|
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от cartolina
С одной стороны его тоже можно понять. Всё-таки руль отняли и депрессия пошла на полную катушку. Водители вообще без руля страдают, это как любимую игрушку отняли.
|
Ето точно
Приехала я от гематолога. Отправили меня сдавать анализы в институт крови чего-то там в крови моей им не понравилось.Поставили нарушение гемостаза и тромбопению( с чем ее едят , я незнаю). Подозревает конфликт по группе крови
вот так.
Может кто знает что такое тромбопения?