Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Да, я купила.
Дык купила как раз потому, что с двумя откатала четырехколеску, на поворотах по нашей погоде как раз жутко неповоротливые эти коляски, имхо!
А вот трехколеска удобна и когда плавающее переднее, и если по прямой долго, то с зафиксированным
Она поворачивается двумя пальцами одной руки.
Я все же за 3 колеса
Может, тебя пугают те, у кого
-во-первых, переднее маленькое!
-во-вторых, переднее сдвоенное, это да.. жуть, застревает вся снежная каша там
|
Вот и я за трёхколёску. Тем более у Жане колесо вращающиеся и также его можно зафиксировать. Всё быстро и без напрягов делается. Будем стильными и модными мамочками с такими колясочками, да и малышам в ней удобно, что самое важное. У знакомых много трёхколёсок и все довольны.
Цитата:
Сообщение от Chilli
Я мужу заказала на праздник билетик на Аллегрову  люблю ее с 9-го класса, не то что бы фанат, но тексты и голос меня трогают, особенно некоторые жизненные песни. Это у меня уже в традицию перерастает - пойду четвертый раз на ее восьмимартовский концерт 
|
Молодчинка какая! Мне тоже она очень нравится. Ностальгия прям
Цитата:
Сообщение от Unica
Спасибо большое, буду тогда покупать со спокойной душой, а то влюбилась в нее, а мне уже несколько человек давай рассказывать, что я на ней нигде не проеду))
Пугают, самое смешное, те, кто ездит на четырехколесках)) От водителей трехколесок я негатива особо не увидела (даже темку сегодня в малышах до года повесила))
|
Ну и правильно, что её будешь покупать. Я вот сама хрупкая и не смогу с огромными четырёхколёсными справится, а Жане как раз для меня. Красивые, удобные.