Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
а что они обязательно должны показать? ? ?
|
В МЦРМ никогда не показывают...
Цитата:
Сообщение от Тина
...я думаю чтобы например она приезжала сразу дня на три-четыре первое время,а муж на кухню спать  ну или у свекров может захочет оставаться на неделе ему там и до работы ближе  а в птн до вскр домой ,а мама к себе отдыхать  во как я загнула,ну главное конечно же первое время детки то первые я ничего не знаю 
|
Это очень хорошее решение на первое время - от мужа первые пару месяцев проку мало, а отдохнуть и выспаться ему надо... А потом и он подключится к распорядку - у тебя уже выработается система и всё будет поспокойнее... Я надеюсь через месяц (кторый обязательно придётся дома пересидеть из-за патронажа) перебраться на месяц на дачу, мне там всегда всё легче даётся, да и главная моя головная боль это прогулки, а там этой проблемы не будет...
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Оль, да я даже не знаю, как поступить, на встречу очень хотЦа, но я же лечу золотистый стафиллакок, на тот день будет уже 3 неделю  , а контрольные анализы ещё не сдам...
Буду себя чувствовать ходячей заразой  , мне ведь так никто и не сказал вразумительно, заразно это или нет 
|
Если мне не изменяет память золотистый стафилококк обитает на коже почти любого человека - его полностью извести невозможно... При сниженном иммунитете если он попадает на слизистые или внутрь организма, то может начать там развиваться и вызывать заболевания... Порядка 20% населения являются постоянными носителями этой бактерии... Основной способ предотвращения заболевания - чисто вымытые руки перед едой... Ну не знаю что сказать - с одной стороны "бережёного Бог бережёт", а с другой стороны "все под Богом ходим"... Проконсультируйся ещё раз с докотором - в карантине ты или нет...
Итак, на данный момент имеем 10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Мусик-Ирусик
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi