Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 13:19     #33972
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а что они обязательно должны показать? ? ?
В МЦРМ никогда не показывают...

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
...я думаю чтобы например она приезжала сразу дня на три-четыре первое время,а муж на кухню спатьну или у свекров может захочет оставаться на неделе ему там и до работы ближеа в птн до вскр домой ,а мама к себе отдыхатьво как я загнула,ну главное конечно же первое время детки то первые я ничего не знаю
Это очень хорошее решение на первое время - от мужа первые пару месяцев проку мало, а отдохнуть и выспаться ему надо... А потом и он подключится к распорядку - у тебя уже выработается система и всё будет поспокойнее... Я надеюсь через месяц (кторый обязательно придётся дома пересидеть из-за патронажа) перебраться на месяц на дачу, мне там всегда всё легче даётся, да и главная моя головная боль это прогулки, а там этой проблемы не будет...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Оль, да я даже не знаю, как поступить, на встречу очень хотЦа, но я же лечу золотистый стафиллакок, на тот день будет уже 3 неделю, а контрольные анализы ещё не сдам...
Буду себя чувствовать ходячей заразой, мне ведь так никто и не сказал вразумительно, заразно это или нет
Если мне не изменяет память золотистый стафилококк обитает на коже почти любого человека - его полностью извести невозможно... При сниженном иммунитете если он попадает на слизистые или внутрь организма, то может начать там развиваться и вызывать заболевания... Порядка 20% населения являются постоянными носителями этой бактерии... Основной способ предотвращения заболевания - чисто вымытые руки перед едой... Ну не знаю что сказать - с одной стороны "бережёного Бог бережёт", а с другой стороны "все под Богом ходим"... Проконсультируйся ещё раз с докотором - в карантине ты или нет...

Итак, на данный момент имеем 10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html

OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Мусик-Ирусик
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi