Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 12:42     #13479
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
какую, если не секрет?

посматриваю на серию Лиза -в Бэбилоне видела, они недорогие, около 3 тыщ, но плюс у них в том, что полностью бортик снимается, то есть можно в прикроватном варианте использовать, придвигать кроватку и как будто малыш в нашей кровати
а то все читаю, что почти все детки капризничать начинают, когда их отдельно укладывают, а в кровать брать не хочу...

Просто интересно кто какие выбрал, и почему...Поделитесь информацией
У нас кроватки Степашка 5 или 6, купленная в Бэбилоне. Бортик снимается, дно регулируется по высоте, можно заказать с ящиком и без, к полозьям прикручиваются колеса, сделана качественно, прочная, дорево хорошо зашлифовано.
Матрас кокос с 2 сторон, 6 см...
С рождения дочка Аринка спала в своей кроватке, где-то год назад -- престала((

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я стригла обычными, своими. В первый раз пыталась покупать что-то "детское, безопасное" -- оно совсем безопасное оказалось... для ногтейв смысле, ничего не стригло вообще Может, если хороших, дорогих фирм покупать, то и будет стричь, но я не стала.
И я стригла обячными, все время поглядывала в магазинах на специальные ножницы, но так и не отважилась их купить, они выглядят как игрушечные...