Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 12:33     #13471
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Я лениво мечтаю о продольном маятнике, но это только мечты -- и денег жалко и нам предстоит подпиливать кроватке ножки, чтоб она была вровень с нашим матрасом, а я сомневаюсь, что это сочетаемо с конструкцией маятника.
А так насмотрела Икеевскую вот такую -- ничего особенного, просто она белая (у нас в спальне вся мебель белая и икеевская ) и борт снимается как раз.
Но, скорее всего просто заберем у сестры то, в чем спала Викустая и будем пилить дальше...
Я вообще в панике -- никак не могу придумать перестановку в спальне, чтоб туда влезли и кроватка и комод еще один. Без комода обходится не хочу -- вещи-то малышковые куда? да и сестра нам готова отдать пеленальник на комод, который наш папа-дедушка смастерил -- удобно. К тому же вредная икея не производит больне такие же комоды, как у нас в комнате, т.е. производит, но только в цвете "орех", а у нас всё белое, и я категорически не хочу в эту комнату НЕ белой мебели... т.е. могу уговорить себя, что временно, на пару лет... но инстинкт против