Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 12:31     #13469
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Всем добрейшего утречка!!!

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
чего то я запамятовала - рукавички на долго нужны?
а то в роддоме, надеюсь будут, а домой надо? я пеленать не собираюсь, пока ....
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я вообще ими не пользовалась. У меня были на первое время распашонки зашитые, а потом дома вообще от них отказалась. Да и неонатолог не очень их одобряла, типа, пальцы должны быть свободными.
Я прикупила и царапок, и распашонок зашитых, но так, без фанатизма Просто сыночек у моей лучшей подруги умудрялся и в 4 месяца ткнуть себе в глазик так, что потом долго щеголял кровавыми белками, и царапал себе моську частенько... А спал он плохо и чутко, так что толком во сне ему ноготки подстричь было нереально Так что детки разные, буду на своего смотреть

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
какую, если не секрет?

посматриваю на серию Лиза -в Бэбилоне видела, они недорогие, около 3 тыщ, но плюс у них в том, что полностью бортик снимается, то есть можно в прикроватном варианте использовать, придвигать кроватку и как будто малыш в нашей кровати
а то все читаю, что почти все детки капризничать начинают, когда их отдельно укладывают, а в кровать брать не хочу...

Просто интересно кто какие выбрал, и почему...Поделитесь информацией
Да, я тоже хочу со снимающимся бортиком, толком с моделью не определилась пока, но очень нравятся Гандыляновские кроватки на подшипниках - хочу еще с ящиком обязательно Просто нам кроватку подарят, матрасик тоже, вот я и не парюсь - выбираю потихонечку