Всем добрейшего утречка!!!

Цитата:
Сообщение от LELIK
чего то я запамятовала - рукавички на долго нужны?
а то в роддоме, надеюсь будут, а домой надо? я пеленать не собираюсь, пока ....
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Я вообще ими не пользовалась. У меня были на первое время распашонки зашитые, а потом дома вообще от них отказалась. Да и неонатолог не очень их одобряла, типа, пальцы должны быть свободными.
|
Я прикупила и царапок, и распашонок зашитых, но так, без фанатизма

Просто сыночек у моей лучшей подруги умудрялся и в 4 месяца ткнуть себе в глазик так, что потом долго щеголял кровавыми белками, и царапал себе моську частенько... А спал он плохо и чутко, так что толком во сне ему ноготки подстричь было нереально

Так что детки разные, буду на своего смотреть
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
какую, если не секрет?
посматриваю на серию Лиза -в Бэбилоне видела, они недорогие, около 3 тыщ, но плюс у них в том, что полностью бортик снимается, то есть можно в прикроватном варианте использовать, придвигать кроватку и как будто малыш в нашей кровати
а то все читаю, что почти все детки капризничать начинают, когда их отдельно укладывают, а в кровать брать не хочу...
Просто интересно кто какие выбрал, и почему...Поделитесь информацией 
|
Да, я тоже хочу со снимающимся бортиком, толком с моделью не определилась пока, но очень нравятся Гандыляновские кроватки на подшипниках - хочу еще с ящиком обязательно

Просто нам кроватку подарят, матрасик тоже, вот я и не парюсь - выбираю потихонечку