Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 12:23
ответ для tatti на сообщение "а мы уже спим, моя седня в 7-15..."
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Мне понравилось про дизайнеров

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
какие книжки?
А ты кидала две ссылки, в одной книжки с замечательными иллюстрациями, а в другой домики для мишек. принцесс и т.п. Сейчас не найду.
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ой, ну к черепам у меня уже как-то любовь прошла...наверное.Уже хочется, как выше написано - *быть такой женщиной-женщиной*
Про черепа: фак, у меня тебе подарок лежит...
Про "женщиной": чего-то и у меня настроение такое, всю жизнь ходившей в джинсиках и кроссовках... Хочется каблуки и платья... К чему бы это? Детство кончилось что ль?

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
а еще у моего ребенка мания наведения порядканаводительства и чистоты...особенно что касается его игрух...все всегда должно быть собрано, убрано на нужное место...ужас ужас..не дай бог что-нить потеряется..замучает ведь..но заставит найти и положить на место.не понимаю в кого такой он у меня......
Ага, у нас тоже такое. Но я точно не знаю, в кого это. Убираюсь редко. Крайне. Зато теперь вместе наводим порядок. Все к лучшему. Скоро будет мыть полы, и наступит счастливое будущее

Кстати, помню про страхи писала тут недавно. У меня ребенок еще пугается, не так сильно, но все же. Если резко кто-то начнет сверлить (у нас внизу стоят чего-то), влетает ко мне на руки и плачет

Катя такие туфельки запостила. Хочу такие себе тоже. Привет, Княжая

Новости про Настинского Машуна порадовали. Больше так пускай не болеют!!!