03-03-2009, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ага, при этом у детей хорошие впечатления остались - ну дочка-то не помнит (только по фотам), а старший тоже так спокойно вспоминает, уже не помнит, как я его потом на даче долечивала после "оздоровительного"  отдыха - сколько с маленьким с ним ездили, никогда не болел, а в таком почтенном возрасте так оторвался  , хотя и со взрослыми ведь бывает... что уж говорить про детей.
|
эт точно)) взрослых примеров пожалуй даже больше!!!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Что-то совсем нет времени писать, только вас читаю....
Мы развлекаемся как можем все углы сегодня дома пересчитали  , падаем на каждом повороте  , т.к под ноги и вообще перед собой не смотрим  . Падаем, бъемся, плачем а потом пальчиком грозим тому углу об котрый ударили 
Гринька играл сегодня со своим другом(Гринька его на 3 месяца старше), его тоже слегка поколечил: пару раз завалился на него  , пару раз наступил, пару раз толкнул  , пару раз ударил  вообщем мальчик теперь моего сына боится    .
Девы, хочу вас спросить дети вас не лупят  ? Мы по лицу любимое дело, особенно если мама что-то не дала.... 
|
У нас также))) причем,думала прошел такой период,.....АН НЕТ...опять лупить начала.делаю вид,что не буду с ней дружить(отворачиваюсь и ухожу)..мож это проявление любви
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Доброе утро!
А мы вчера выяснили что наш мальчик таки умеет стоять без опоры, только боится  . Стоял, держась за мою руку, а второй рукой играл с Асей. Заигрался, я чувствую - не опирается, ну руку и убрала. А он и стоит, уверенно так. Мы с Асей хором: "Тёма молодец! Смотри как здорово стоишь!". Он на ноги посмотрел, "Аааа!", и шлепнулся  . Теперь за руку стоять отказывается, видно ожидает подвоха.
В Греции хорошо будет
Лен, отлично отдохнули! Молодцы! Завидую Мотиному сну 
|
Да,класс)))))
а когда лучше : в сентябре или в нач. июня?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем привет!
Меня сегодня Макс порадовал - проспал с 12 до 7 и я даже проснулась вовремя и не опоздала на работу  , а то обычно, когда он среди ночи кушает, я не могу потом заснуть  ну и утром не могу уйти вовремя
спасибо
ага, только он темно-синий - ты смотрела на сайте?
!!
|
ой,млин))) отмазываюсь от комбеза))))
|
|
|
|