Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 12:06     #5394
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, при этом у детей хорошие впечатления остались - ну дочка-то не помнит (только по фотам), а старший тоже так спокойно вспоминает, уже не помнит, как я его потом на даче долечивала после "оздоровительного" отдыха - сколько с маленьким с ним ездили, никогда не болел, а в таком почтенном возрасте так оторвался , хотя и со взрослыми ведь бывает... что уж говорить про детей.
эт точно)) взрослых примеров пожалуй даже больше!!!

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то совсем нет времени писать, только вас читаю....
Мы развлекаемся как можем все углы сегодня дома пересчитали, падаем на каждом повороте, т.к под ноги и вообще перед собой не смотрим. Падаем, бъемся, плачем а потом пальчиком грозим тому углу об котрый ударили
Гринька играл сегодня со своим другом(Гринька его на 3 месяца старше), его тоже слегка поколечил: пару раз завалился на него, пару раз наступил, пару раз толкнул, пару раз ударил вообщем мальчик теперь моего сына боится.
Девы, хочу вас спросить дети вас не лупят? Мы по лицу любимое дело, особенно если мама что-то не дала....
У нас также))) причем,думала прошел такой период,.....АН НЕТ...опять лупить начала.делаю вид,что не буду с ней дружить(отворачиваюсь и ухожу)..мож это проявление любви
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы вчера выяснили что наш мальчик таки умеет стоять без опоры, только боится . Стоял, держась за мою руку, а второй рукой играл с Асей. Заигрался, я чувствую - не опирается, ну руку и убрала. А он и стоит, уверенно так. Мы с Асей хором: "Тёма молодец! Смотри как здорово стоишь!". Он на ноги посмотрел, "Аааа!", и шлепнулся . Теперь за руку стоять отказывается, видно ожидает подвоха.

В Греции хорошо будет

Лен, отлично отдохнули! Молодцы! Завидую Мотиному сну
Да,класс)))))
а когда лучше : в сентябре или в нач. июня?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем привет!

Меня сегодня Макс порадовал - проспал с 12 до 7 и я даже проснулась вовремя и не опоздала на работу, а то обычно, когда он среди ночи кушает, я не могу потом заснуть ну и утром не могу уйти вовремя

спасибо

ага, только он темно-синий - ты смотрела на сайте?

!!
ой,млин))) отмазываюсь от комбеза))))