Добрый вечер ! Соскучилась!
По прибытии включаюсь в обсуждение

.
1. По летнему отдыху - я забронировала наконец апартаменты в Хорватии, недалеко от Трогира, с 7 июня на 3 недели.
Логика моя была следующая - Соня до 6-го учится, акклиматизация пройти должна легко, еще не жара (Мы 2 лета назад ездили с самого начала июня - воздух 20гр. и вода тоже. Соньке купаться легко, а Мотя посмотрит

, будет тренером по сухому плаванию, а там глядишь и потеплеет.
Климат и природа там очень мне нравятся. Апартаменты, выбранные без особой жадности, получаются как минимум в 2 раза дешевле гостиницы (с завтраками), выбранной с жадностью. Хозяева обещали снабдить меня малышовой кроватью и кормительным стулом. короче, я довольна.

Присоединяйтесь

.
2. По комбезам - Мотю давно никто не мерил, уж месяц точно, думаю, 81 см. В Рейме р.80 слитной ноги впритык, следующей зимой однозначно мало, руки из рукавов не выглядывают. Но, я думаю, комбезовы пропорции расчитываются на корточки с вытянутыми руками. Я бы на демисезон себе купила 86. Но я не купила, хотя в Финке их всяких много было, в следующий раз надо посмотреть.
Вот что было в Финляндии хорошего, так это обувь с большими скидками, за 25 - 30 евро можно было купить экко или рихтер ботинки нубук на кож.подкладке, зимние викинги и экко. Не устояла.
Я здоровско, однако, в Финляндии (Коли) отдохнула. Красота была неземная, фотку потом покажу.
Матильдос излечил щеки и впал в младенчество, в отпуске дрых днем 2 раза суммарно 6 часов (и ночью 10). Я волнуюсь

.
Папа показал себя достойным беби-ситтером, неделю исполнял почти все материнские обязанности, пока я кружила на горе вокруг Сони. Очень порадовало, что 2 года полного отсутствия физической нагрузки (кроме сели-встали - сначала с пузом, потом с Мотей) никак не отразились на физической форме, ноги не болели, спина тоже. А на горе торчали часов по 5-7.
Вот, похвасталась.
Именинникам и умельцам

Болеющим и печалящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.к. я читала только последнее, Вовчику отдельный большущий кулак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@