Цитата:
Сообщение от Даная
Девочки, все мдобрый вечер!!!   
Вся в делах...Вот и долго не вылезала. 
Сегодня с однокурсницей-подругой разговаривала-она тоже учителем в школе работает. Так вот им на педсовете директор сказала, что со следующего учебного года у учителей увеличивается нагрузка, но зарплата остается НЕИЗМЕННОЙ.   
а нагрузка увеличивается за счет того, что будут увольнять тех учителей, у кого маленькая нагрузка и нет категории. т.е новеньких, например!!!! Конечно, я не новенькая, уже 8 лет отпахала и не один выпуск сделал, но все же... боязно...   
Я в шоке!!!!!    А я хотела в мае сходить в несколько школ Красного Села и попробовать устроиться на 18 часов в неделю (ставка), чтобы хоть немного поработать и денег заработать...А теперь вот и не знаю...нужна ли буду!!!  
А в моей гимназии меня, конечно, ждут, но туда я смогу вернуться только в 2010 учебном году....   И то, если выучусь водить машину.  так как на городском транспорте каждый день мотаться в КУПЧИНО-сил не хватит...
|
У меня на работе очень крупные сокращения, до нового года постоянно предлагали хоть чуть-чуть работать, а сейчас даже боюсь звонить.

Хорошо, что хоть не уволят. Но все равно боязно, если до 3 лет сидеть, то кому я потом буду нужна...
Вчера муж порадовал - надо сделать еще две раскраски. Я, кажется, писала, что на ДР его дочери делала самодельную раскраску с Чародейками: в нете перерыла кучу сайтов, пока поняла, какие героини ей нравятся, потом все скомпоновала. Муж распечатал, добавили цветные картинки, обложку красивую заламинировали, ну и сброшюровали.

Никто не верил, что она самодельная.

Уже на ДР одна девочка попросила сделать, только с Аниме японскими. А вчера вот с дочкой разговаривал, так ее лучшая подружка просит Witch.

Уже шутим, не заняться ли распространением, денег подзаработать.