Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 11:42     #175
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...А что мне посоветуют мамызы - у нас в четверг праздник:стихи Маня уже выучила, с выражением, акцентируя и выделяя самые сильные места...много рассказывает о подготовке...а я вот в сомнениях - идти-не идти?
Я бы пошла. Детки растут и меняются, может доча подросла и будет себя вести по другому
Вечером несколько раз скажи, что придешь к ней, хочешь посмотреть как она вместе с другими детками танцует и поет, что это праздник и ты очень хочешь чтоб она учавствовала.
Что ты никуда не денешься, а бушь в зале сидеть.
И утром перед походом в садик напомни свою объяснялку.

У меня Миша плачет в другом месте. Я прихожу перед утренником, он страшно рад, переодеваю-наряжаю и потом вот самый трудный момент(Деток ведут через боковой вход парами, а маме надо убежать в зал и занять там место. И вот в этот момент Миша дает отчаянного ревака!!!
И когда все детки из-за занавеса выбегают, то мой выбегает весь такой заплаканый и так судорожно маму глазами ищущий. Увидев, что я тут, он приходит в норму и танцует и поет, а седня еще и утренник велНо всегда на меня одним глазком поглядывает, как бы проверяя, не убежала ли я

Полине Натариковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@