Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 11:10     #492
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
стих прикольный!!!! я тоже себе утащу (делаю это редко) пожалуй, я сейчас на последнем уровне застряла-официантки но это в мЯчтах...конечно
Девочки, тащите на здоровье. Я сама стянула.
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
вот это и наша запара - вот жует он его просто килограммами, а потом плюётся - всь пол в пластилине и , вроде убрала весь - все равно находит и жует
Надо наших детей объединить (Настя жуёт и плюётся бумагой). Будут делать авангардные интерьеры.
Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Я до встречи с мужем все время была в кого-нибудь мучительно влюблена... Обязательно мучительно, почему-то .. Все какие-то препятствия. И весна на меня влияла одинаково: в марте я начинала новую жизнь (кроме шуток) Я и работу всегда меняла в марте и парней. Вот такое весеннее обострение. Но вот уже четвертый год я весной сплю спокойно. Стыдно сказать: я даже мечтать перестала Раньше такие воздушные замки отгрохивала.
А теперь храпит моя романтика и ругается сквозь сон, что я спать не иду, и грозит, что завтра не будет утром сидеть с Алей и поспать мне не даст
Насчёт романтики не знаю. Но могу сказать, что в вашей семье очень уютная атмосфера. И ты это только подтверждаешь.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
Девы,
как наз-ся то место где выдают форму 9? орг-ция???
а то мне надо часы приема узнать, а я не знаю, что искать...
Паспортный стол (там, где документы ребёнку на прописку подавала). Понедельник, среда, четверг с 16 до 19 и вторник пятница с 9 до 12. Вроде по всему городу так.