03-03-2009, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
У меня Элинка всьма прохладно отнеслась к стаканчикам - вложить вложит, но без особого энтузиазма. Пирамидку так же - сложит не по росту, но без особого интереса, а так для мамы, лишь бы отстала. В сортер пока совершенно спокойно вставляем круг. Сортер пока вызывает больший интерес. Зато абсолютно все соображает - что ни скажу, все сделает, все покажет. При этом далеко не всему, чего делает, ее учили. Один раз папа ей показал "мама хорошая, пожалей маму" и при этом гладил меня по щеке. Теперь ей говоришь пожалей маму, она гладить начинает. Спрашиваешь "где огонечки?", показывает на лампу, бра. Попросишь любую игрушку по названию (например мишку или коровку) отнести и отдать маме или папе или деду и т.д., берет, несет м рилает. Просишь ту же иргуху показать - прибежит, вытянет руку с игрухой (мол показываю) и убежит. еще я ее как-то кормила, она стянула с себя носок. Я ей без задней мысли говорю "одень носок", она пытается одеть, само собой этому ее не учили. Как-то она стала слезать с дивана не правильно, я ей сказала "Лина, не правильно слезаешь. Как тебя учили? Слезь правильно". Развернулась и стала правильно слезать  . Фух, похвасталась   . Вобщем я сделала вывод, что к году ребь становится уже полным адекватом и соображает все
|
Ух-ты, прямо взрослый человечек  
|
|
|
|