Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 10:52     #7925
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisoBel Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Почитала вчерашний день.... да уж ... плохие новости, держитесь все у кого где-то что-то по черной полосе пошло, скоро белая придет! И не допускайте нервяка, малыш в животе как космонавт начинает дергаться, плохо ему становится, давайте беречь наших детей!

А вот у меня утро что-то не задалось: решила поехать сегодня на работу на маршрутке, думаю пусть машинка постоит, не буду её гонять. И вот лучше бы я поехала на машине!!! Толкучка, духота, место ведь фиг кто уступит, животик ведь еще незаметен... Стою, напрягаюсь, во-первых, болтает как в бетономешалке, держаться неудобно, мужики прям наваливаются!!!, и конечно это дало свои плоды: бросило в жар так, что у меня тело и лицо будто после ментоловой маски холодом жжет! Голова кружится, в горле ком, что воздух не глотнуть, а ноги и руки трясутся, посмотрела в сторону выхода, думаю " не дойду" и слава Богу вышел парень, рядом с которым я увядала. Как только села, такое началось в животе, малыш бедняжка так истерил, бился как сумасшедший!, хотя до этого я не ощущала толчков, а вот теперь знаю как он толкается, но лучше бы не было этих толчков, не поеду больше с утра в общественном транспорте! Спокойствие малыша прежде всего! Ему наверное воздуха не хватило, вот и бился в истерике от удушья ... надеюсь без последствий прошла эта поездка.
А мне сегодня в принципе как-то нехорошо. Вообще уже неделю нехорошо, то озноб, то давление, то ещё что-то. А люди - быдло! И в транспорте и на дороге в авто (так что на машине порой тож ездить не лучше) и в поликлиниках.. Вчера в консультации тётка мне прямо в лицо кашлянула не прикрывшись. Ну чтоо этоо такоое!!!