Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 09:49     #33942
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Таша а что там про спиральки ? у меня тоже стояли долгое время ....как они тебе повлияли на трубы или ещё на что ?

как всё сложно сейчас
я тоже часто думаю, ну почему именно сейчас всё свалилось в кучу : и кризис, и ЭКО, и все проблемы вместе ......

я вчера как раз читала на другом форуме дискуссию на тему " мамой можешь ты не быть, а женою быть обязана "
взята цитата оттуда :

" ....недавно попала на сайт посвященный беременности и православию. Там вопрос про ЭКО. Понятно, что многие священники против.
Но меня заставило задуматься высказывание одного из них. Он пишет, что в Библии вовсе не написано, что в каждой семье обязательно должен быть ребенок, и женщине вовсе не обязательно по божеским законам становиться матерью, а вот женой обязательно. То есть жена важнее чем мать. Ну и муж соответственно. Ведь многие пары, которых отнесли к святым, были бездетны...."

Сказать честно, меня это как-то удивило
Ведь многие женщины выбирают иметь хотя бы ребёнка и воспитывать одной , и семьи без детей часто распадаются ...
Я за то чтоб быть и мамой, и женой
про спирали: у меня же удалили трубы, Попов (из Эндомедсервиса оперировал: трубы были спаяны вверху, без фимбрий, с гидросами) сказал, что это от бессимптомно прошедшего хламидиоза, но у меня в крови нет даже антител к ним, ни какие антибиотики, которые я пила (или колола) для лечения пневмоний своих не могли его вылечить и ликвидировать антитела. Во всяком случае так сказал Бо (про антибиотики от других болезней, что хламидиоз не вылечат) и сказал, что это от спиралей (может, при установке занесли инфекцию или она в принципе раздражает организм и он перестает справляться и возникает вялотекущая бессимптомная инфекция) и сказал, что в Штатах их давно не ставят врачи, дорожащие репутацией. Как-то так я поняла его.

Про священников: все-таки не все они люди Бога, а многоие люди Церкви, чиновники со всеми вытекающими. Если уж верить, то я лучше без них по возможности, может, я их мало знаю, но...