Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Всем привет! А у меня в этом цикле (в предыдущем была стимуляция) потягивает слева и справа, наверно, яичники. Это нормальная реакция? Кстати, врач сказал, что в цикле после стимуляции вероятность б. тоже высока...
|
АПЧХИ на тебя, правильно врач сказал - старайтесь изо всех сил!!!
Цитата:
Сообщение от Tigroid
...Девочки, у меня такая проблема. Может, кто-нибудь скажет свое мнение:
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели. Я - участковый терапевт, сейчас - пик заболеваемости ОРВИ среди населения, а у меня - где-то 6 недель получается, критический период развития, когда у ребеночка происходит закладка всех органов и он наиболее подвержен воздействию стрессовых фактров и заболевание может привести к страшным последствиям.
Я не знаю, что мне делать....
|
Брать больничный и без сомнений... Любая другая врач в твоей поликлинике поступила бы именно так и тебе бы пришлось выполнять повышенную нагрузку - ты, наверное, была бы недовольна, но, несомненно, поняла бы такого человека, и тебя поймут!!!
Цитата:
Сообщение от НастьКА
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
|
Цитата:
Сообщение от НастьКА
А когда ты шла в свой удачный протокол, какие мысли у тебя были в начале? упаднические или позитивные или попеременно?
У меня уже какое-то истощение...надо взять себя в руки!
|
Э-эх Настюша, думаю, что никого здесь не миновали такие мысли и настроения... А ещё был прессинг - у кого от родителей, у меня - со стороны мужа... А сейчас ещё и весенняя депрессия подкрадывается... Постарайся не идти на поводу у своих эмоций... Ведь даже натянутая улыбка на лице со временем влияет на настроение и улучшает его... Попробуй развлечь себя, может побаловать чем-нибудь...