Цитата:
Сообщение от yusha'
девочки,если кому нибудь интересно 11 марта в Мариинке балеты Форсайта,а 16 "красота в движении" с Вишневой
|
Интересно, а я буквально на днях читала анонс на 11 марта с другой балериной. Еще когда увидела Форсайт - думала тебе звонить, а потом повнимательнее посмотрела программу и как то задумалась. Ты идешь?
Цитата:
Сообщение от yusha'
девочки,вы будете делать деткам прививку от клеща?
|
В Латвии всем эту прививку делают в апреле. Т.к. это самая зараженная страна считается на территории Северо-Запада. Но я, несмотря на то, что поездку туда как раз в июне планирую - делать не собираюсь. В конце концов, по ягоды я с ребенком не собираюсь. Буду его осматривать просто после прогулок. А выкручивать клещей еще в Бурятии хорошо научилась

.
Цитата:
Сообщение от тигрра
После этой прививки я ходила и руку баюкала целую неделю и мужу, который меня уговорил согласиться на это мероприятие   много чего любезного говорила 
|
Меня в Италии когда-то случайно куснула бродячая собака - я ее булочкой со сливками кормила. Меня отвезли в больницу и доктор сказал, что бешенства в стране нет уже лет 20, а если сделать мне прививку от столбняка, то можно умереть во взрослом возрасте. Я как то сразу отказалась и поехала накачалась мартини дома. Кажется, помогло

.