Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 09:23     #33937
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
по мнению Бо я и расплачиваюсь: поставленные тогда спирали дали осложнение, которое было незамечено и прошло бессимптомно, а трубы мне убило; Бо конечно, просто имелл виду, что моя проблема с трубами- от спиралей, т.к ни каких инфекций и их следов у меня и в крови не обнаружено).
Таша а что там про спиральки ? у меня тоже стояли долгое время ....как они тебе повлияли на трубы или ещё на что ?
Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Ой , я и из за денег тоже переживаю, уже писала, мама моя меня вообще убьет и гадостей наговорит, заплатили, а толку нет. Кошмар, и думать не хочу! Муж молчит, ничего не говорит и это настораживает, я ведь три месяца без работы(, денег совсем нет. Что делать незнаю, но у нас есть еще 6криошек, хотелось бы если что не откладывать и идти сразу пока они есть.
как всё сложно сейчас
я тоже часто думаю, ну почему именно сейчас всё свалилось в кучу : и кризис, и ЭКО, и все проблемы вместе ......

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мужья нас любят такими какие мы есть, а не за то, что мы можем им родить детей. девочки уже не раз писали тут на эту тему, я так же хорошо не скажу )
я вчера как раз читала на другом форуме дискуссию на тему " мамой можешь ты не быть, а женою быть обязана "
взята цитата оттуда :

" ....недавно попала на сайт посвященный беременности и православию. Там вопрос про ЭКО. Понятно, что многие священники против.
Но меня заставило задуматься высказывание одного из них. Он пишет, что в Библии вовсе не написано, что в каждой семье обязательно должен быть ребенок, и женщине вовсе не обязательно по божеским законам становиться матерью, а вот женой обязательно. То есть жена важнее чем мать. Ну и муж соответственно. Ведь многие пары, которых отнесли к святым, были бездетны...."

Сказать честно, меня это как-то удивило
Ведь многие женщины выбирают иметь хотя бы ребёнка и воспитывать одной , и семьи без детей часто распадаются ...
Я за то чтоб быть и мамой, и женой