Цитата:
Сообщение от blondi
перышко-прочитала ваш топик про Нестерова.Грамотный врач у которого вы были -это он? Про спермограмму пока не переживайте.Мой муж дважды сдавал в Отто-первый раз была не очень-пропил спеман,вобензим и антибиотики!! Второй раз -получилась нормальная! Очень много факторов влияет-стресс элементарно -в первый -опаздывал в пробке!!!Сначало думали проблема в нем-затормазили меня,теперь наверное у меня тк-беремность не наступает!!
|
Нет к Нестерову я больше не пойду.. Он тоже грамотный.. но по своему.. я была у другого врача.. и когда она увидела, что мне назначал Нестеров.. сказала, что это все тоже имеет место быть.. я не могу сказать, что он не правильно делал, но как он мог Вас мучать, стимулировать, когда очевидна проблема в муже... о какой стимуляции может идти речь, когда оплодотворять нечем.. Увы.. это все бизнес..
А на счет мужа.. вчера всю ночь не спала.. просто ревела в подушку и все..
сразу в голове мысли.. что никакого донора я не хочу.. я хочу детей от мужа.. но и без тедей я уже больше не могу и так 10 лет потеряно.. что ж теперь делать.. у меня просто душераздирающая паника.. но мужу я это показывать не хочу и не буду.. вряд ли у меня это получется.. я очень эмоциональна.. но я буду стараться..